Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

RONDELLI INVERTIDO (SPIRANDELLI)


Rondelli Invertido (Spirandelli)

Ingredientes

500 g de espaguete número 7 cozido "al dente"
500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
100 g de bacon picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picadinha
200 ml de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
1 caixinha de creme de leite
salsa picadinha e sal a gosto

Modo de preparo

1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente". Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.

2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.

3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.


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