Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

3 RECEITAS DE STROGONOFF DE FRANGO


Strogonoff de Frango

  • Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. 
2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. 
3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho Inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto 
4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir
.

STROGONOFF DE FRANGO CHINES


Ingredientes:

500 g de filé de frango cortado em cubos
02 cebolas cortadas em quadradinhos
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de mostarda
03 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassados
50 ml de vinho branco seco
50 ml de shoyo
500 ml de caldo de frango
01 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
02 colheres (sopa) de maisena dissolvida em ½ copo, com o caldo frio.

Preparo:

Tempere o frango com, o vinho, sal, pimenta do reino e o alho amassado. Reserve na geladeira por pelo menos uma hora.
Pegue uma panela, coloque o azeite e frite os cubos de filé de frango, com o tempero, junte o açúcar, o shoyo, a cebola e deixe dourar, mexendo lentamente.
Assim que o frango estiver bem frito, coloque a mostarda, o caldo de frango e deixe apurar por uns 5 minutos.
Quando estiver bem apurado, junte o creme de leite, mexa bem e sirva em seguida.

Estrogonofe de Frango


 Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 4 xícara(s) (café) de conhaque

Ingredientes

Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate,o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e o conhaque.
Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. 
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário