Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

MOUSSE DE BRIGADEIRO COM NOZES


Mousse brigadeiro com nozes

Ingredientes:

200 ml de natas para bater 
150 g de miolo de nozes ralada 
1 lata de leite condensado 
1/2 lata de leite gordo
1/2 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
5 claras de ovos
   
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, leite condensado, manteiga, leite, chocolate e a manteiga numa caçarola.
Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados. 
Coloque o brigadeiro numa tigela deixe esfriar. 
Depois de frio, misture as nozes raladas. 
Bata as claras em neve firme.
Bata as natas para bater em chantilly, mas, sem açúcar. 
Envolva muito bem, claras e natas ao preparador anterior. 
Coloque a mousse numa taça ou em tacinhas individuais. 
Sirva bem fresco decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda.




Nenhum comentário:

Postar um comentário