Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

4 RECEITAS DE STROGONOFF DE CARNE


Strogonoff de Carne

Ingredientes:

450g de filé mignon picado ou em cubinhos ou em tirinhas
1 embalagem de catchup (400g)
1 lata de creme de leite
1 xícara não muito cheia de champignon picado
1/3 xícara de conhaque

Preparo:

Coloque na panela um pouco de óleo(que cubra levemente o fundo da panela) e leve para fogo alto, junte aos poucos a carne.



Deixe dourar sem juntar água.


Com um certa distância, acrescente o conhaque e flambe. Utilize uma colher de cabo longo e mexa um pouco.


Quando todo o alcool tiver evaporado acrescente a catchup, em seguida encha metade da embalagem com agua, agite um pouco e coloque na panela. Deixe ferver um pouco e acrescente os champignons.


Deixe ferver mais um pouco. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.


Pronto, rapidinho, agora prepare o prato com arroz e batata palha e encha a pança…hehe.




STROGONOFF DE CARNE


Ingredientes:

1Kg de coxão mole cortado em filetes
1 colher de óleo
1 cebola picada
5 dentes de alho picadinho
2 tabletes de caldo de carne
2 copos de agua quente
sal e cominho a gosto
2 colheres de trigo
200 gr de cogumelo
1 caixa de creme de leite

Preparo:

Comece fritando a carne no óleo, depois coloque os alhos e a cebola, deixe estrugir bem, va acrescentando a água aos poucos, coloque os caldos picadinhos. E o sal e o cominho a gosto.
E acrscente mais agua deixe cozinhar um pouco e coloque os cogumelos, e o trigo para engrossar, em seguida o creme de leite. Sirva quente, com arroz branco e patata palha.



STROGONOFF CREMOSO


Ingredientes

01 kg de carne para strogonoff
01 pcte de creme de cebola
1/2 lata de massa tomate
01 caixa de creme de leite
cebola
alho
cheiro verde
tomate
opcional 2 colheres de mostarda

Modo de preparo

Dourar a carne na panela de pressão com o alho, cebola,tomate e um pouco de azeite de oliva, deixe fritar um pouco e colocar água fervente, o suficiente para cobrir a carne, deixar na pressão por 15 minutos, tirar da pressão, acrescentar o pacote de creme de cebola já diluido em um copo de água fria, mexer bem por alguns minutos ou até que cozinhe bem o creme, em seguida colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco depois e por último o creme de leite com o cheiro verde; misturar bem e servir.



STROGONOFF DE CARNE


Ingredientes

1 kg de carne macia em tiras
2 caixinhas de creme de leite
150 gramas de champignon em lâmina ou azeitonas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
100 gramas de manteiga
2 colheres (sopa) de catchupp
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
200 ml de caldo de carne (dissolvido)
sal, e tempero verde a gosto
Batata palha e arroz para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e em seguida a carne para refogar.
Coloque o caldo de carne dissolvido para cozinhar e pegar um pouco de cor e depois acrescente o sal e o tempero verde.
Deixe cozinhar até baixar um pouco do molho.
Acrescentar o molho inglês, a mostarda, o catchupp e o champignon sempre mexendo bem.
deixe apurar.
desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa um pouco.
Deixe apurar mais um pouco e bom apetite
Acompanha arroz e batata palha.



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