Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

CAMARÃO AO CREME DE QUEIJO


Camarão ao Creme de Queijo


Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.

500 gr de camarão rosa
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 copo(s) de Requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 envelope(s) de caldo de peixe
Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer

Lave, limpe e retirem as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.



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