Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

Palitos de frango


Palitos de frango

1 kg de peito de frango desossado e em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha Creme:
250ml de água
250ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
óleo para fritar

Para empanar:

claras
farinha de milho triturada

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho.
Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos.
Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar.
Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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