Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

CAMARÃO COM REQUEIJÃO E FRITADA DE CAMARÃO COM QUEIJO

Camarão com requeijão
camarao com queijo 300x212 Camarão com requeijão
Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1/4 de xícara de chá de catchup
200 gramas de requeijão
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de chá de leite
Preparo:
Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Junte os camarões. Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento. Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima.
À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar. Mexa uma vez durante o cozimento. Sirva com arroz branco.
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções


Fritada de camarão com queijo

fritada de camarão 300x203 Fritada de camarão com queijo
Ingredientes:

- 100g de queijo minas
- 6 camarões médios
- 2 colheres de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de azeite
- Uma pitada de salsa e cebolinha
- 3 ovos
- Sal a gosto

Preparo:

Frite a cebola picada no azeite, acrescentando o queijo minas e as pitadas de salsa e de cebolinha. Misture por 5 minutos em fogo baixo, inserindo os ovos e o sal em seguida. Mexa por mais 2 minutos e deixe secar por 3 minutos. No final, vire a omelete até ficar bem consistente e sirva com o s camarões.
Rendimento: quantidade para 01 porção
Grau de dificuldade: médio



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