Bombons de Leite em Pó

sábado, 22 de setembro de 2012

CREME DE CONFEITEIRO SEM GLÚTEN



Creme de Confeiteiro Sem Glúten 

Ingredientes


- 2 gemas 
- 1/4 de xícara de açúcar ou o seu substituto
 
- 1/4 de xícara de farinha ou creme de arroz
 
- 1 e 1/4 de xícara de leite vegetal
 
- 1 colher das de chá de baunilha
 

Modo de fazer: 

1º Em uma panela pequena, misture as gemas com o açúcar com um batedor de ovos. Adicione a farinha de arroz e mexa. Junte o leite vegetal e a baunilha. Mexa até formar uma mistura homogênea.
 

2º Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e empregue.
 

Para rechear e cobrir um bolo de 22 cm de diâmetro dobre a receita. 

Variação - Creme de Chocolate: 

- Aumente a quantidade de açúcar para meia xícara; 

- Acrescente 50 g de chocolate em barra meio amargo sem glúten e sem leite após o creme engrossar e ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário