Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

2 RECEITAS DE REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO ( LEVA MUSSARELA E QUEIJO RALADO)


Aqui estão duas receitas de requeijão cremoso caseiro, práticas e econômicas, e que ficam parecidas (não iguais!) ao requeijão comprado pronto:

Requeijão Cremoso (Caseiro)
    (QUEIJO MUSSARELA)

Ingredientes

250g de queijo mussarela
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de amido de milho
½ de leite comum
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar no fogo. Acerte o sal, se necessário, divida em potes com tampa, espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até uma semana.

Dica: Utilize também em receitas que peçasm Requeijão Cremoso como ingrediente.



REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO    

  ( QUE LEVA QUEIJO RALADO)


Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
200 gramas de queijo parmesão ralado
250gramas de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Coloque tudo em uma panela, menos o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre, espere engrossar e prove o sal.
Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

DICAS:
1.Coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca e guarde na geladeira.
2.O rendimento é de 3 a 4 potes.
3.O prazo de validade é de 10 dias, guardado na geladeira.
4.Pode ser utilizado no pão ou colocado em pizzas e recheios.





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